Lábio de Mulata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr. de castanha
  • 1 lata de leite condensadoNescau até ficar na cor desejada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até soltar da panela.
  2. Divida a massa em duas partes iguais.
  3. Coloque o nescau em uma delas, até ficar na cor desejada.
  4. Faça no formato de um lábio e passe no açúcar granulado.

Receita indicada por maria soares
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Querida Marilu. Quero saber quais castanhas são usadas na receita: de cajú ou do Pará? Obrigada

Simone Lima - em 04/09/2009
Vídeos - Como Fazer