La Bella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
La Bella
La Bella
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de leite
Como fazer

Massa

  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  2. Leve ao fogo até derreter e ficar homogêneo.
  3. Apague o fogo e misture o morango.
  4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
  5. Feche o bolo.
  6. Cubra com a cobertura,ainda quente.

Cobertura

  1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  3. Cubra o bolo ainda quente.
  4. (Fure o bolo com um garfo, para a cobertura penetrar melhor.
  5. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabella Vieira
Tags: Morango, Sudeste, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Açúcar, Bolos, Óleo de soja, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Brasileira, Achocolatado em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!

bella - em 08/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo

bella - em 27/06/2014
Vídeos - Como Fazer