L`Abricotier

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Como fazer
  1. L`Abricotier l acute abricotier fabrice lenud ingredientes - 200g de manteiga - 200g de a ccedil uacute car - 200g de farinha de trigo - 3 ovos - 30g de farinha de trigo - 10g de cacau em p oacute bem amargo modo de fazer bater juntos a manteiga amolecida o a ccedil uacute car e a farinha de am ecirc ndoas juntar um a um os ovos finalmente juntar a farinha de trigo e o cacau em p oacute com um saco de confeitar fazer quatro discos de 20cm de di acirc metro assar em forno de 180 ordm c ap oacute s esfriar recortar para obter discos de 18cm de di acirc metro com um cortador liso tirar um pouco do centro de dois discos que v atilde o servir para a decora ccedil atilde o mousseline de damasco ingredientes - 250g de polpa de damasco - 4 folhas de gelatina neutra - 100g de a ccedil uacute car - 250g de creme de leite batidomodo de fazer hidratar as folhas de gelatina e derreter no forno de microondas misturar a gelatina com a polpa de damasco e o a ccedil uacute car juntar o creme de leite batidomousse de chocolate meio amargo ingredientes - 2 claras- 30g de a ccedil uacute car - 120g de chocolate meio-amargo - 240g de creme de leite batidomodo de fazer bater as clarasem nevecom o a ccedil uacute car juntar o chocolate derretidomorno finalmente misturar com o creme de leite batidomontagem pegar um disco de biscoito de am ecirc ndoas com dois sacos de confeitar alternar bolas de mousse de chocolate com mousseline de damasco tampar com o outro disco p ocirc r damascos nas laterais para esconder a mousse de chocolate enfeitar a parte de cima com am ecirc ndoas filetadas e caramelizadas no centro colocar peda ccedil os de damascos o chef fabrice lenud eacute o respons aacute vel pelas maravilhosas sobremesas servidas no hotel sofitel em s atilde o paulo para saber mais clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
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