Kuke de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1e 1/2 xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 claras
  • Goiabada
  • 1/2 copo de leite morno
  • Farofa
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 2 colheres de óleo ou manteiga
  • canela em pó
  • Misture todos os ingredientes ate formar uma farofa soltinha, reserve.
Como fazer
  1. Bata o açucar e as gemasate virar uma gemada, va acrecentando os demais ingredientes. junte as clarasdelicadamente.
  2. Corte a goiabada em quadrados pequenos e misture na massa, coloque por cima a farofa e leve pra assar em forno quente.
A farofa é so misturada e posta sobre a massa na hora de levar ao forno, é assada junto com a massa, fica bem crocante.


Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Goiaba, Farinha de trigo, Clara de ovo, Canela, Goiabada, Canela em Pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é uma receita tipica de guarapuava. Esta delicia é apreciada pelos moradores com toda a familia em volta do fogão de lenha, regada com muita conversa e chimarrão.

Lili - em 04/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

excelente a receita, muito fácil

ondina de oliveira - em 15/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

bom dia acredito que nesta receita esta falatando leite. e uma melhor explicação de como fazer a farofa( se vai no forno ou é somente mistura-la)

emporiocigano - em 21/02/2008
Vídeos - Como Fazer