Kuka de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a farofa
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa) farinha
  • 2 colheres (sopa) margarina culinaria
  • canela a gosto se preferir
  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 125gr de margarina culinaria
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Banana para colocar em cima da KUKA
Como fazer
  1. Para fazer a farofa: Misture com os dedos o açúcar, a farinha e a margarina até formar a farofa, Reserve.
  2. Para fazer a massa Misture num recipiente os ovos batidos, acrescente o leite e a baunilha, reserve.
  3. Num outro recipiente misture a farinha com o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e misture com as pontas dos dedos, faça uma cavidade no meio e coloque a mistura dos ovos que você reservou, mexa levemente com um garfo.
  4. Coloque numa forma 35x24 untada com farinha e margarina, coloque as bananas por cima, e jogue a farofa.
  5. Asse em forno pré-aquecido (180º) por 30m.

Receita indicada por Pa tricia
Tags: Açúcar, Margarina, Receitas com Banana, Canela, Farinha de trigo, Baunilha, Essência de baunilha, Margarina culinária
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço para meu marido e filhos e eles adoram!

Patri - em 10/05/2008
Vídeos - Como Fazer