Kuguel para Tcholnt

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • quanto baste de cominho em pó
Como fazer
  1. Numa tigela grande misture a farinha e os temperos.
  2. Adicione óleo até que a massa do kuguel fique firme e possa ser moldada.
  3. Molde a massa no formato de um cilindro.
  4. Embrulhe-a numa folha de papel alumínio no formato de uma lingüiça e ponha este embrulho para ferver lentamente junto com o tcholnt.
  5. Retire antes de servir.
  6. Obs: deverá permanecer aí durante todo o tempo de fervura do tcholnt para adquirir um sabor especial.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Abraham Shapiro
Tags: Páprica doce, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Amidos, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Cominho, Judaica, Acompanhamentos
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Este comentário foi relevante? 0

esta receita foi o maior sucesso.

é fácil e é deliciosa.

todo mundo adorou!!!

obrigada.

BETTY MUSMAN FREIER - em 30/08/2007
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