Kuguel de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 2 talo(s) de salsão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. Esprema bem as batatas raladas e acrescente todos os ingredientes.
  2. Apenas a gordura deve ser aquecida.
  3. Coloque em 2 formas refratárias para pudim, untadas.
  4. Asse em forno moderado até ficar dourado.

Cozinha:
Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Farinha de trigo, Salsão, Gordura vegetal hidrogenada, Acompanhamentos, Cenoura, Receitas de Batata, Ovo, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer