Kugel de Matzot com vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de matzot
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 copo(s) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1/4 copo(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de vinho tinto
Como fazer
  1. Amoleça as folhas de matzot no vinho com a água,misturados.
  2. Unteuma fôrma e coloque uma camada de matzot.
  3. Jogue um pouco de óleo,uva passa,nózes,canela,açúcar e as clarasem neve.
  4. Faça quantas camadas desejar.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  6. Molhe novamente com o vinho e volte ao forno por alguns minutos.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Nozes, Canela, Uva passa, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Vinho tinto, Sem Glúten, Açúcar, Sobremesas, Doceria, Receitas com Vinho, Clara de ovo, Tortas doces, Judaica, Doces, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Preparei um dia antes e ficou Ótimo! Servi gelado.

elza Almog - em 13/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

O que é matzot? Pelos outros ingredientes, deve ser saborosa, mas sem saber o que é matzot não dá para testar.

cláudia ribeirão - em 18/04/2008
Vídeos - Como Fazer