Kugel de Macarrão

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Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • Creme
  • 3 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Montagem
  • 250 gr de fettuccine
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara(s) (chá) de sementes de papoula
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de ameixa
Como fazer

Creme

  1. Bata as gemase a manteiga até obter um creme liso e acrescente as clarasem neve.

Montagem

  1. Cozinhe o macarrão no leite durante 9 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Por cima, coloque o creme.
  4. Polvilhe as maçãs com açúcar.
  5. Numa forma refratária untada, alterne camadas de macarrão com camadas de maçãs, sementes de papoula, nozes picadas e geléia.
  6. Cubra com tiras de macarrão trançadas, de modo que as frutas, sementes, nozes e geléia apareçam.
  7. Asse em forno moderado durante 30 minutos.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Geléia de ameixa, Maçã, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Fettuccine, Cozinha Internacional, Ameixa, Doceria, Nozes, Manteiga, Clara de ovo, Gema de ovo, Sobremesas, Macarrão, Sementes de papoula, Leite, Doces, Açúcar, Massas, Cremes, Alemã
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