KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cascas de laranja;
  • Açúcar a gosto.
Como fazer
  1. 1 - Corte as cascas em tirasde meio centímetro; 2 - Troque a água até perder o amargo; 3 - Coloque uma medida de cascas, bem enxutas, para meia medida de açúcar.
  2. Levar ao fogo mexendo sempre até açucarar; 4 - Guarde em latas.

Receita indicada por * Karina
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fruta cristalizada para ser usada em receitas como: bolos, pães doces, granola, iogurte e o que mais sua criatividade desejar. Delícia!

karina - em 05/06/2011
Vídeos - Como Fazer