Kreps (no palito)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico (eu já fiz com fermento em pó e deu certo)
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador e deixar descansar por 20 minutos.
  2. É possível fazer naquelas sanduicheiras, de fazer misto quente.
  3. A única diferença é que não será possível colocar o palito.
  4. O recheio é livre.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer