Krep’s suisso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Utilizando palitos para churrasco, espete o recheio escolhido e reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  3. Aqueça a sua forma KREP’S de ambos os lados.
  4. Unte-a com margarina e coloque a massa no mesmo lado que será colocado o palito.
  5. Disponha sobre a massa o recheio reservado e feche a forma.
  6. Mantenha em fogo brando por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até que doure.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer