Kouglof

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kouglof
Kouglof
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 5g de sal
  • 35g de açúcar
  • 2 ovos
  • 15g de fermento biológico
  • 150g de manteiga
  • 100g de uvas passas pretas
  • 50ml de rum
  • 50ml de leite
  • 20g de amêndoas filetada
Como fazer
  1. Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento biológico.
  2. Bater bastante para dar elasticidade e corrigir a textura com o leite.
  3. Incorporar a manteiga amolecida e reservar na geladeira por 4 horas no mínimo.
  4. Amassar a massa e incorporar as uvas passas marinadas no run.
  5. Em uma forma de Kouglof untada de manteiga, colocar as amêndoas filetadas.
  6. Modelar e colocar a massa, deixar crescer por uma hora e assar no forno a 170° C.
  7. Após desinformar, polvilhar de açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por giane carla de souza carlos
Tags: Farinha de Trigo, Bolos Simples, Bolos, Fermento biológico, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer