Korejap

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas (1º creme)
  • 1 lata de leite condensado (1º creme )
  • 1 colher(sopa) de margarina (1º creme)
  • 1 caixa de creme de leite (2º creme)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (2º creme)
  • 1 colher (sopa) de nescafé (2º creme)
  • 1 colher (sopa) de margarina (2º creme)
  • 3 colheres(sopa) de açúcar (2º creme)
  • 10 biscoitos de maizena de chocolate com recheio de chocolate branco
Como fazer
  1. Creme 1 JAP Coloque todos os ingredientes na panela e mexa em fogo baixo até engrossar.
  2. Deixe descansar Creme 2 KORE Adicione todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até que adquira consistência pastosa.
  3. Preparo final: Coloque o creme 1 em uma vasilha pequena acrescente o biscoito de chocolate e jogue por cima o creme 2.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DARK-HO ga
Tags: Leite Condensado, Gema de Ovo, Café solúvel, Chocolate branco, Café, Chocolate, Açúcar, Creme de leite, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer