Knefe

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 350 gr de ricota fresca(s)
  • 500 gr de capelli d'angelo
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira
Como fazer

Massa

  1. Quebre a massa em pedaços de 2 cm. Reserve.
  2. Coloque metade da manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure metade dos pedacinhos de massa.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Repita com a manteiga e amasse o restante.
  5. Passe a ricota por uma peneira e misture ao leite condensado. Reserve.
  6. Com metade do macarrão frito forre uma assadeira de aproximadamente 30 cm.
  7. Cubra com o creme de ricota e com a massa restante.

Calda

  1. Quebre a massa em pedaços de 2 cm. Reserve.
  2. Coloque metade da manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure metade dos pedacinhos de massa.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Repita com a manteiga e amasse o restante.
  5. Passe a ricota por uma peneira e misture ao leite condensado. Reserve.
  6. Com metade do macarrão frito forre uma assadeira de aproximadamente 30 cm.
  7. Cubra com o creme de ricota e com a massa restante.
  8. Prepare uma calda rala com a água e açúcar.
  9. Retire do fogo e acrescente a água de flor de laranjeira.
  10. Regue o doce com metade desta calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  11. Retire do forno.
  12. Tire o papel alumínio e deixe esfriar.
  13. Corte quadrados e regue com a calda restante.

Cozinha:
Receita indicada por Debora
Tags: Doceria, Açúcar, Leite condensado, Tortas doces, Capelli dangelo, Ricota, Manteiga, Sem Glúten, Doces, Sobremesas, Água de flor de laranjeira
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O doce é maravilhoso!

CESARE RIZZI - em 17/07/2010
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