Klops de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de miolo de pão demolhado(s)
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Demolhe os miolos de pão em um pouco de água.
  2. Misture a carne de frango com as gemas o sal, o alho, a cebola.
  3. Acrescente os pãezinhos espremidos e, por último, as clarasem neve.
  4. Faça um bolão comprido e coloque numa assadeira untada.
  5. Leve ao forno moderado por 45 minutos, adicionando água de vez em quando.
  6. Sirva frio com molho de maionese ou de mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Miolo de pão, Peito de Frango, Brasileira, Aves, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Clara de ovo, Frango, Gema de ovo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer