Klhops de frango (culinária judaica)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango moído.
  • 1 ôvo inteiro e batido.
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • semente de linhaça (um punhado)
  • aveia Quaker oat bran até ligar a mistura
  • 1 linguiça de frango ou de boi cozida e picada
  • se preferir, pode colocar salsinha ou um pouco de hortelã.
Como fazer
  1. misturar todos os ingredientes, dar o formato de um rocambole, colocar num pirex pouco untadocom óleo e levar ao forno até ficar dourado.
transformei uma receita tradicional, usando a aveia oat bran e a linhaça para que ficasse mais saudável. ela é rápida e pode ser acompanhada por uma salada e um arroz simples.



Receita indicada por BETTY MUSMAN FREIER
Tags: Judaica, Aves, Hortelã, Linguiça de frango, Salsinha, Receitas Salgadas, Aveia, Frango, Sal, Pratos principais, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer