Kleiss ( Nhoc Alemão )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Prepare de véspera um bom caldo de galinhas, feito de galinha mesmo e não de caldos prontos
  • 10 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sobremesa de óleo
  • 02 gemas de ovos, de preferencia "caipira"
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Entonces : Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.
  2. Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.
  3. Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo.
  4. Não deixe o caldo ferver.
  5. Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.
  6. Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.

Receita indicada por Eduardo Pazelli dos Santos
Tags: Farinha de trigo, Sal, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer