Kipfilet In Crème

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Ingredientes
  • 1 kg de de frango (cortado não muito fino)
  • 2 cenouras médias ou 1 grande
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 tablete de manteiga
  • sal
  • alho
  • 1/2 limão
  • pimenta do reino (opcional)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote batata palha extra fina
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o limão, alho, sal e a pimenta do reino, de preferência um dia antes e reserve tampado na geladeira.
  2. Tire os filés de frango da geladeira meia hora a 40 minutos antes de começar a fritá-los para não juntar muita água.
  3. Enquanto isso, descasque as cenouras e coloque para cozinhar na pressão com água, um dente de alho e a cebola picada.
  4. Aproveite o tempo de aguardo da temperatura do filés e prepare o arroz branco.
  5. Esquente a frigideira, acrescente a manteiga e comece a fritar os filés.
  6. Conforme for fritando acomode-os num refratário.
  7. Assim que as cenouras estiverem macias, escorra a água, reservando 50 ml deste líquido.
  8. Pegue o líquido reservado e leve ao liquidificador com a cenoura cozida, o creme de leite e uma pitada de sal.
  9. Bata até virar um creme.
  10. Coloque em cima dos frangos dispostos no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos.
  11. Sirva com a batata palha e arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Évelin Spuzzillo Maia
Tags: Pimenta do reino, Gratinados, Panela de Pressão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Batata palha, Queijo Ralado, Alho, Aves, Parmesão, Frango
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