Kinpira gobou

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Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 2 raizes de bardana
  • 100gr de carne de porco
  • Oleo de soja e oleo de gengibre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mirin
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de sake
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de aji no moto
  • quanto baste de gergelim
Como fazer
  1. Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.
  2. Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana.
  3. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor.
  4. Desligar o fogo , gergelim e servir.

Receita indicada por Kathy Teruya
Tags: Gengibre, Molho de soja, Óleo de soja, Shoyu, Gergelim, Carne de Porco, Pimenta vermelha, Bardana
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