Kinduíche - Sanduíche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomate seco
  • Champignon (cogumelo)
  • 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • 3 copos (americano) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untadode margarina, sendo essa a primeira camada Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomatepor cima e o queijo ralado Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo.
um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Queijo Ralado, Sanduíches, Parmesão, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Leite, Pão de Forma, Mussarela, Linguiça calabresa, Presunto, Champignon, Lanches, Parmesão ralado, Culinária Popular, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer