Kinduíche - Sanduíche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomate seco
  • Champignon (cogumelo)
  • 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • 3 copos (americano) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untadode margarina, sendo essa a primeira camada Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomatepor cima e o queijo ralado Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo.
um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Lanches, Presunto, Leite, Champignon, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Culinária Popular, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sanduíches, Brasileira, Parmesão, Pão de Forma, Mussarela, Linguiça calabresa, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...