Kinako moti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kinako moti
Kinako moti
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de moti gome
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • Cobertura
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de kinako
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
Como fazer

Massa

  1. Coloque o arroz e a água na panela elétrica.
  2. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água.
  3. O arroz fica bem molinho.
  4. Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
  5. A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
  6. Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.

Cobertura

  1. Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!.
Receita retirada do blog "Oishii!"

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Alessandra Spinelli
Tags: Cozinha Internacional, Docinhos, Doces, Doceria, Japonesa, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer