KimChi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. KimChi Ingredientes - 1/2 repolho chinês - 1/3 de xícara (chá) de sal - 10 colheres (sopa) de sal - 4 pimentas coreanas ou 2 jalapenos sem sementes - 1/2 xícara (chá) de pimenta em pó coreano - 2 colheres (sopa) de alho esmagado - 1 colher (chá) de gengibre esmagado - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 maço de cebolinha picadinha Modo de preparo Lave o repolho.
  2. Em uma tigela, dissolva o 1/3 de xícara de sal em bastante água até cobrir o repolho.
  3. Ponha o repolho na água salgada e deixe durante a noite.
  4. No dia seguinte, aperte o repolho com suavidade para remover a maioria da água.
  5. Fatie o repolho pedaços pequenos.
  6. Coloque-o numa tigela grande, adicione as 10 colheres de sopa de sal, as pimentas, o alho, o gengibre e o açúcar.
  7. Misture.
  8. Coloque a cebolinha e misture bem com as mãos.
  9. Ponha o kimchi em um vidro grande, cobra e deixe a temperatura ambiente durante 1 dia, então refrigere.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

kimchi


SINCERAMENTE, ME DECEPCIONEI COM O AUTOR DA RECEITA *kmchi*, APOS MORAR 3 ANOS EM SEOUL, TIVE UMA PEQUENA EXPERIENCIA NA CULINARIA CORENA, CONTUDO APRENDI A HISTORIA DO KMCHI, E TBEM A PREPARAR-LOS, POR ISSO ME RECUSO ACEITAR A RECEITA EDITADA NESTE SITE, USANDO O NOME *kmchi*, PODERIA SIM SER EDITADA A RECEITA COREANA DESTE PICLES, MAS JAMAIS TER USADO O NOME *kmchi*, POIS ESTA MUITO LONGE DO ORIGINAL KMCH

willians yamamoto - em 26/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Para um caldo mais consistente


Minha mãe tritura no liquidificador pimentões vermelhos sem semente com um pouco de camarões secos - o caldo fica mais vermelho e consistente.

lilli - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer