Kimchee

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kimchee
Kimchee
Envie uma foto
O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pe
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de acelga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 envelope(s) de hondashi
Como fazer
  1. Corte a acelga em quadrados de 10 cm.
  2. Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem.
  3. Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

Dicas

  1. - O Tempero à base de peixe em pó é encontrado em mercearias orientais e nas grandes redes de supermercado.
  2. - Você poderá substituir a pimenta vermelha fresca pela pimenta em pó coreana.
  3. - Você poderá acrescentar outros ingredientes, como cenoura ralada, nabo ralado ou repolho.

Cozinha: Coreana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acelga, Gengibre, Coreana, Cozinha Internacional, Hondashi, Cebolinha, Pratos principais, Carne, Açúcar, Cebolinha verde, Sabores, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

má educação


Você, que chamou a pessoa que publicou a receita de "intelijegue"....que mal educada! Podia dormir sem essa, né?!

renata haydu - em 09/04/2016
Este comentário foi relevante? 0

quem nao sabe fazer isto kkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!

intelijegue

vitoria beatriz - em 30/05/2012
Vídeos - Como Fazer