Kibixinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de trigo para quibe
  • 1 litro de água
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho
  • 100g folhas de hortelã
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: Deixe o trigo de molho na água por uns 10 minutos até amolecer.
  2. Tempere com a pimenta e o sal, reserve.
  3. No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã.
  4. Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar.
  5. Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Recheio: 1 peito de frango 1 litro de água 1 cebola picada Azeitonas picadas Orégano Sal a gosto Modo de preparo: Cozinhe o frango até ficar macio.
  8. Retire da panela e desfie.
  9. Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado.
  10. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano.
  11. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Hortelã, Farinha de trigo, Peito de Frango, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer