Kibinhos a Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kibinhos a Italiana Ingredientes - 500 g de carne moída - 1 ovo - 2 dentes de alho - 1 pão francês - 500 ml de purê de tomate - 1 cebola - 200 g de mussarela fatiada - queijo parmesão ralado - louro, salsão - sal, orégano, pimenta do reino Modo de Preparo Em um recipiente amolecer com um pouco de água o pão cortado em pedaços.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Em outro recipiente colocar a carne moída e temperarcom sal, alho, pimenta do reino, cebolinha, salsa.
  4. Adicionar o ovo e o pão bem escorrido, mexer e acrescentar um pouco de farinha de rosca.
  5. Fazer bolinhos de carne em forma de quibe.
  6. Aquecer uma panela com azeite e grelhar a carne.
  7. Adicionar a folha de louro, salsão e a cebola, deixando dourar.
  8. Adicionar purê de tomate e deixar cozinhar.
  9. Colocar em um refratário e em cima de cada quibe colocar fatias de mussarela.
  10. Polvilhar orégano, queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Comida Italiana, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer