Kibes Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de trigo para quibe
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de hortelã
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. RECHEIO Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona) QUIBE Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  2. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal.
  3. Misture com as mãos para se agregarem.
  4. Em seguida, abra porções da massa na palma da mão.
  5. Empregue o recheio.
  6. Feche, modelando o quibe.
  7. Frite em óleo quente DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
  8. * QUIBE ASSADO Unteum refratário com óleo.
  9. Espalhe parte da massa do quibe.
  10. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto.
  11. Cubra com o restante da massa.
  12. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Pimenta do reino, Hortelã, Cozinha Internacional, Lanches, Carne, Carne Moída, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Árabe, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer