Kibes ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibes ao Forno
Kibes ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de carne moída
  • 100 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de amêndoas
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. pique a cebolae ponha para dourar.
  2. Junte o alho amassado e as folhas de hortelã.
  3. Divida a carne moída em duas partes.
  4. Pegue uma parte e tempere com o sal, pimenta siria e leve para refogar.
  5. Tempere a outra parte da carne com sal, pimenta do reino e Salsa picada.
  6. Junte o trigo, já demolhado e misture bem.
  7. Unteuma forma com manteiga e faça uma base com a massa de carne com o trigo.
  8. Ponha o recheio, dê um toque de amêndoas e cubra com a massa.
  9. Leve ao forno, retire e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Chef Allan, Trigo para kibe, Cozinha Internacional, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Hortelã, Amêndoas, Lanches, Manteiga, Carne Moída, Pimenta síria, Receitas de Quibe, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer