Kibes a Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate refogado(s)
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 1 caixinha(s) de kibe
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Frite os kibes e reserve.
  2. Aqueça o azeite e junte o molho de tomaterefogado.
  3. Tempere com manjericão e orégano.
  4. Faça uma caminha com o molho e ponha os kibes em pares.
  5. Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Quibe, Gratinados, Italiana, Orégano, Entradas, Parmesão, Manjericão, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Chef Allan, Molho de tomate, Mussarela, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer