Kibe Verde

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Kibe Verde
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Ingredientes
  • 500g de triguilho (trigo para kibe)
  • 1 kg de patinho moído
  • 2 maços de cebolinha
  • 2 maços de salsinha
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • sal a gosto (mais ou menos 1 colher de chá)
  • 800 ml de água fervente
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 10 folhas de hortelã pimenta
  • 8 folhas de hortelã para chá
Como fazer
  1. Coloque o triguilho em uma bacia grande.
  2. Leve a água para ferver com o sachê de caldo de carne e jogue sob o triguilho.
  3. Deixe até que esfrie.
  4. Bata no liquidificador: cebolinha, salsinha, cebola, alho, e as folhas de hortelã.
  5. Vá batendo aos poucos.
  6. Se necessário coloque um pouco de água para que bata com mais facilidade, mas lembre-se que o cheiro verde e a cebola soltam água.
  7. Jogue essa mistura em cima do triguilho.
  8. Adicione a carne e mexa com as mãos até ficar bem misturado.
  9. Prove o tempero.
  10. Faça os quibes e frite em óleo quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por andreia coutinho
Tags: Alho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Árabe, Receitas de Quibe, Sal, Hortelã, Cebolinha, Caldo de Carne, Lanches, Patinho, Salgadinhos, Salsinha, Trigo para kibe, Receitas com Caldo
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