Kibe vegetariano

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Ingredientes
  • 500g de trigo500g de ricota4 colher de sopa de azeite1 maço de hortelã4 cenouras raladas cru4 tomates picados em rodelas finas3 colher de orégano (sopa )2 colheres de sal marinho6 dentes de alho amassados2 colheres de sopa de margarina.
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais Untea assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco E bom apetite Obs: pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha , mussarela tudo fica muito bom Esta receita é nutritiva Barata.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Salgadinhos, Comida Vegetariana, Ricota, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Árabe, Lanches, Orégano, Azeite, Alho, Sal, Hortelã
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