Kibe rechedo

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de trigo para quibe
  • 700 gramas de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Recheio
  • 250 gramas de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água quente por no mínimo 30 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o azete e frite a carne móida para o recheio.
  3. A seguir, junte o alho, a ceola, manjericão, pimenta, sal, temperos a gosto, cebolinha, salsinha e azeitonas.
  4. Misture e reserve.
  5. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada hortelã, pimenta, canela e sal.
  6. Misture para se agregarem.
  7. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro.
  8. Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado (opcional).
  9. Cubra com o restante da carne.
  10. Com auxílio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o quibe.
  11. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Árabe, Alho, Salgadinhos, Cebolinha, Azeitona, Carne, Azeite, Hortelã, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Carne Moída, Salsinha, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Canela
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