Kibe Recheado

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Kibe Recheado
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Ingredientes
  • 200g de carne moída passada pelo moedor 2 vezes
  • 350g de trigo de kibe deixado de molho e apertado
  • 200g de cebola triturada
  • Folhas de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina culinária
  • Recheio
  • 200g queijo catupiry ou requeijão cremoso com queijo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Misture bem o trigo de kibe com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e manteiga/margarina.
  3. Unteuma forma marinex grande e coloque metade da mistura com kibe apertando bem, depois coloque todo o recheio espalhando uniformemente, cubra com a outra metade da mistura do kibe.
  4. Alise a superfície, regue com azeite e faça frisos formando losangos.
  5. Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC por aprox.
  6. 40min, depois tire o papel alumínio e deixe por mais 20min.
  7. Retire do forno e bom apetite! Dica: na hora servir acrescente molho de soja.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Edilson Fernando Kovaliuk
Tags: Salgadinhos, Hortelã, Pimenta do reino, Sal, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Catupiry, Requeijão Culinário, Carne Moída, Lanches, Árabe, Carne, Margarina, Azeite, Margarina culinária
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muito bom

Solange - em 07/03/2015
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Particularmente adoro kibe com carne moída, acho o sabor muito bom.

Desde a primeira vez que fiz este assado de kibe, o pessoal gostou.

Chef Kovaliuk - em 19/09/2010
Vídeos - Como Fazer