Kibe recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de farinha de kibe
  • requeijão
  • queijo
  • 500 gramas de carne moida
Como fazer
  1. Faça uma massa com a carne moida e a farinha de kibe.
  2. Pegue uma forma de vidro e espalhe metade da massa no fundo da forma.
  3. Jogue o regueijão por cima da massa espalhando com uma colher, coloque o resto da massa po cima do requeijao e finque pequenos pedaços de queijo na massa.
  4. Rendimento.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Árabe, Carne, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer