kibe recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de carne moída
  • 250g de trigo para kibe
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 250g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. - Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro - Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado - Misture com as mãos - Reserve para pegar gosto - Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite - Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso - Cubra com o restante da carne - Regue com azeite - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos RECHEIO: - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Lanches, Carne, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Azeite, Orégano, Hortelã, Receitas Salgadas, Trigo para kibe, Receitas de Quibe, Árabe, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer