Kibe recheado

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Ingredientes
  • 250g de trigo para kibe
  • A mesma de leite comum
  • ½ kg de carne moída
  • ½ maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. - A seguir, escorra para retirar toda a água.
  3. - Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.
  4. - Mexa.
  5. - Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  6. - Mexa para se agregarem.
  7. - Unteas mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  8. - Empregue o recheio.
  9. - Feche modelando o kibe.
  10. - Frite em óleo não muito quente.
  11. - Escorra.
  12. Recheio: - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  13. - Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.
  14. - Mexa.
  15. - Cozinhe por alguns minutos.
  16. - Desligue e reserve.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Hortelã, Carne Moída, Árabe, Carne, Alho, Receitas Salgadas, Trigo para kibe, Cebolinha, Cozinha Internacional, Lanches, Salgadinhos, Pimenta do reino, Receitas de Quibe
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