Kibe Recheado

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Ingredientes
  • -1 quilo de músculo passado na maquina de moer carne
  • -1 pacote de trigo para kibe
  • -1 lata de creme de leite
  • -250g de mussarela
  • -250g de presunto
  • -1 xícara de hortelã
  • -1 xícara de salsinha
  • -1 xícara de cebola
  • -3 colheres de azeite de oliva
  • -2 limões
  • -1 colher de sopa de sal
  • -1/2 xícara de manteiga
Como fazer
  1. Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas.
  2. Tempere a carne com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e hortelã.
  3. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
  4. Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para que não grude muito a massa do kibe.
  5. Divida a carne e o kibe ao meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
  6. Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em forno médio.
•Categoria:Carnes
• Comida: Árabe
• Tempo de Preparo: 3h30min
• Tipo de Preparo: Assados
• Preço: R$10,00
• Rendimento: 10 porções


Cozinha: Árabe
Receita indicada por debora apa
Tags: Músculo, Cozinha Internacional, Lanches, Limão, Mussarela, Árabe, Azeite, Creme de Leite, Trigo para kibe, Receitas Salgadas, Hortelã, Salsinha, Azeite de oliva, Receitas de Quibe, Presunto, Salgadinhos
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