Kibe recheado

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Ingredientes
  • Quibe:
  • 2 xícaras (chá) trigo para quibe
  • 1/2 kg. carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • 1 ovo
  • sal e pimenta à gosto
  • Recheio:
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola pequena
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • orégano e azeite à gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  2. Se preferir, deixe de molho em água quente por aproximadamente 1h30min e, a seguir, escorra.
  3. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, cebola, sal, pimenta, hortelã e o ovo ligeiramente batido.
  4. Misture-os com as mãos para se agregarem (adicione um pouco de tempero pronto – opcional).
  5. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min.
  6. (para pegar gosto).
  7. A seguir, Unteuma assadeira com azeite e distribua parte da massa do quibe.
  8. Intercale em camadas fatias de presunto, mussarela, rodelas de tomate, cebola, azeitonas e, por fim, tomate.
  9. Polvilhe com orégano e regue com azeite.
  10. Cubra com o restante da massa de quibe.
  11. Faça cortes sobre o quibe com o auxílio de uma faca.
  12. Regue com azeite.
  13. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 min.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por erika silva
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Carne Moída, Lanches, Pimenta do reino, Mussarela, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Azeite, Presunto, Azeitona verde, Azeitona, Hortelã, Orégano, Árabe, Carne
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booa


Melhor q a outra receita de kibe .

Jerundia - em 27/02/2012
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