Kibe Recheado

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Ingredientes
  • 1 pacote de trigo para kibe
  • ½ cebola ralada
  • 3 dentes (grandes) de alho ralado
  • ½ cabeça de alho socado com sal
  • 2 copos de água quente
  • Salsa, Cebolinha e hortelã picados à gosto
  • Farinha de rosca para dar ponto
  • 500grs de carne moída (de preferência miolo de acém ou pá)
  • 150grs de azeitonas verdes (bem picadas)
  • ½ cabeça de alho socado com sal
  • ½ cebola ralada
  • 100grs de queijo ralado grosso
  • Salsa, Cebolinha picado miúdo à gosto
  • Óleo para fritar a carne e a cebola
  • Óleo para fritar os kibes
Como fazer
  1. Massa: Pegue uma tigela grande e coloque o farelo de trigo.
  2. Em seguida jogue a água quente e espere uns 10 minutos.
  3. Quando já estiver morno, misture a cebola, o alho (ralado e socado), a salsa, a cebolinha e o hortelã na tigela a fim de para que comece a virar uma massa homogênea.
  4. Depois disso, acrescente a farinha de rosca aos poucos até que consiga o ponto certo.
  5. Recheio: Primeiramente frite a carne moída com pouco óleo e pingando água (não deixe que a carne crie bolinhos).
  6. Numa outra panela, coloque um dedo de óleo e frite a cebola.
  7. Quando a cebola estiver secado, coloque o alho socado.
  8. Quando a carne estiver pronta, coloque ela na panela junto com a cebola e o alho.
  9. Acrescente a azeitona.
  10. O molho precisa ficar bem seco.
  11. Depois da massa e do recheio pronto, comece a montar os kibes.
  12. Para modelar você poderá usar duas técnicas: abra um pouco de massa na palma da mão, coloque a carne e o queijo e depois modele ou então, com as duas mãos vá dando formato na massa e depois abra a massa com o seu próprio dedo, com o auxílio de uma faca coloque a carne e o queijo, feche a massa.
  13. Com os kibes prontos, coloque o óleo para esquentar.
  14. Quando ele estiver bem quente, frite-os.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Rocha
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