Kibe Recheado com Queijo de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kibe Recheado com Queijo de Microondas Ingredientes - 1/2 Kg de carne moída - 1 1/2 xícara (chá) trigo para kibe - 1 cebola ralada - sal e pimenta à gosto - 2 colheres (sobremesa) de hortelã picada - queijo prato cortado em cubos de 2 cm - molho de soja para pincelar Modo de Preparo Misture a carne com a farinha de trigo, a cebola ralada, sal e pimenta e a hortelã.
  2. Forme kibes com bolas de aproximadamente, 3cm de diâmetro e recheie com os quadrados de queijo.
  3. Pincele com o molho de soja e leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência média.
  4. Variação: Pode ser recheado também de catupiry.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Queijo, Lanches, Árabe, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Receitas de Microondas, Farinha de trigo, Microondas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

kiberecheado de forno


fiz ficou muito bom delicia!!!!

rosimar - em 31/05/2012
Vídeos - Como Fazer