Kibe recheado com coalhada

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Kibe recheado com coalhada
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de trigo para kibe
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-síria
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 600g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 tomate (sem semente) picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pote de coalhada seca
Como fazer
  1. Lave o trigo e escorra.
  2. Em um refratário, coloque o trigo com 3 xícaras (chá) de água, cubra e deixe de molho por 2 horas.
  3. Deixe o trigo escorre bem, emprema para retirar a água.
  4. Em uma tigela média, adicione o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.
  5. Misture bem e acrescente a carne até formar uma massa lisa. Reserve.
  6. Aqueça o forno em 200°C.
  7. Untecom o azeite um refratário (aproximadamente 20x30cm).
  8. Cubra o fundo do refratário com metade da massa, alisando bem com as mãos.
  9. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com o restante da massa pressionando e alisando a superfície.
  10. Faça cortes horizontaís e verticais, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  11. Rendimento: 4 porções Calorias: 331 por porção.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Trigo para kibe, Cozinha Internacional, Árabe, Receitas de Quibe, Coxão mole, Lanches, Azeite, Patinho, Carne, Hortelã, Carne Moída, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Coalhada, Coalhada seca
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