kibe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de batata espremida
  • Amêndoas para enfeitar
Como fazer
  1. Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
  2. Misturar os demais ingredientes.
  3. untaruma travessa refratária retangular com azeite.
  4. Cobrir com um pouco de azeite para dourar.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Lanches, Carne Moída, Receitas Salgadas, Pimenta síria, Receitas de Quibe, Árabe, Cozinha Internacional, Amêndoas, Azeite, Hortelã, Salgadinhos, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer