Kibe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe
Kibe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gm trgo
  • 1 kg carne magra moida
  • 2 cebola (ralada)
  • 12 dente de alho
  • 1 caldo Kinor
  • 1 pacote de cheiro verde Hortelã
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em um litro de água por 2 horas.
  2. Depois misture todos os ingredientes amasse bem e enrole e frite em óleo bem quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maria Lionete Cardoso
Tags: Cheiro verde, Salgadinhos, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Árabe, Lanches, Cozinha Internacional, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer