Kibe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. arne moída - 1kg de triguilho - 2 colheres de manteiga - 2 cebolas raladas - sal - pimenta síria - canela (isso mesmo!) - hortelã Deixar o triguilho de molho por 3 horas.
  2. Misturar os demais ingredientes, passar por um moedor ou processador e fritar.
  3. Fica maravilhoso recheando-se com carne moída e castanha de caju picada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fiz 5 vezes mais a quantidade para uma receita e deu para fazer 100 kibes grandes. É muito bom, porém o trigo de kibe eu usei apenas 3kg. É fácil e fica divino.
(Daniela Leon)

Daniela Leon - em 26/06/2013
Vídeos - Como Fazer