Kibe na Coalhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 caixa de Mini Kibes
  • 01 litro de coalhada
  • 02 tabletes de caldos de carne
  • 2 ½ xícaras (chá) de água(500 ml)
  • 01 ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 01 clara de ovo
  • 02 colheres (sopa) de maisena
  • folhinhas de hortelã
Como fazer
  1. os Mini Kibes conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Misture bem numa panela a coalhada, a água, os caldos de carne e dissolva bem.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver bem o caldo.
  4. Retire 01 xícara (chá) desta mistura (reservando o restante), e junte a ela a clarae a maisena.
  5. Mexa bem e passe tudo pela peneira.
  6. Despeje sobre o restante da mistura de coalhada mexendo tudo delicadamente.
  7. Acrescente os Mini Kibes, o arroz e leve ao fogo até ferver.
  8. Sirva quente em uma sopeira, adicionando as folhinhas de hortelã.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Arroz, Hortelã, Receitas de Quibe, Arroz Cozido, Lanches, Coalhada, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Coalhada fresca, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Árabe, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer