Kibe frito recheado

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Kibe frito recheado
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • 1/2 kilo de patinho moído
  • 1 cebola grande
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta e sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 300 gramas de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Azeitonas
  • Salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro.
  2. Escorra.
  3. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, hortelã e pimenta líquida.
  4. Misture.
  5. Junte o sal, a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido.
  6. Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada).
  7. Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
  8. Empregue o recheio.
  9. Enrole.
  10. Frite em óleo quente.
  11. Escorra.
  12. Recheio Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne.
  13. Após fritas adicione a cebola, o tomate, as azeitonas, a pimenta e o sal.
  14. Cozinhe por alguns minutos.
  15. Agregue a salsinha e a cebolinha.
  16. Deixe esfriar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Árabe, Patinho, Receitas Salgadas, Sal, Trigo para kibe, Hortelã, Cebolinha, Salsinha, Salgadinhos, Azeite, Receitas de Quibe, Lanches, Azeitona, Cozinha Internacional, Farinha de trigo
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