Kibe Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe Frito
Kibe Frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 650 gr de carne moída
  • 350 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Ponha o trigo de molho em água por um dia.
  2. Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã.
  3. Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa.
  4. Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando.
  5. Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada.
  6. Misture tudo até formar uma massa firme.
  7. Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche.
  8. Frite em óleo quente e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Noz moscada, Cominho, Canela em Pó, Manteiga, Chef Allan, Carne Moída, Hortelã, Árabe, Aperitivos e Antepastos, Trigo para kibe, Pimenta síria, Entradas, Canela, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Tive que pedir ajuda, pois não sabia a quantidade de "quanto baste" dos ingredientes, mas no final ficou muito bom o kibe acresentando um molho de pimenta "quanto baste " na hora de comer.

Robertinho - em 04/09/2008
Vídeos - Como Fazer