Kibe Frito

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de trigo desidratado
  • 400g de patinho moída 2X (sem nervos)
  • folhas de hortelã ou manjericão
  • 40g de cebolas bem picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta de reino a gosto
  • noz moscadas a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.
  2. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes.
  3. Bater no processador até obter uma consistência.
  4. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  5. Recheio: 250g de carne moída 200g de cebolas picadas 20g de snubar (pinholes) 50g de margarina pimenta de reino a gosto noz moscadas a gosto sal a gosto Óleo para fritar Modo de Preparo: Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar.
  6. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar.
  7. Acrescentar os outros temperos e as cebolas.
  8. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
  9. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos.
  10. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha).
  11. Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por maria soares
Tags: Manjericão, Receitas de Quibe, Patinho, Lanches, Árabe, Receitas Salgadas, Noz moscada, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Sal, Hortelã, Farinha de Trigo
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