Kibe Frito

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Ingredientes
  • Massa:
  • •300g de trigo desidratado
  • •400g de patinho moída 2X (sem nervos)
  • •folhas de hortelã ou manjericão
  • •40g de cebolas bem picadas
  • •1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • •pimenta de reino a gosto
  • •noz moscadas a gosto
  • •sal a gosto
  • Recheio:
  • •250g de carne moída
  • •200g de cebolas picadas
  • •20g de snubar (pinholes)
  • •50g de margarina
  • •pimenta de reino a gosto
  • •noz moscadas a gosto
  • •sal a gosto
  • •Óleo para fritar
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.
  2. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes.
  3. Bater no processador até obter uma consistência.
  4. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  5. Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar.
  6. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar.
  7. Acrescentar os outros temperos e as cebolas.
  8. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
  9. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos.
  10. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha).
  11. Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Sal, Noz moscada, Lanches, Hortelã, Receitas de Quibe, Carne, Carne Moída, Farinha de Trigo, Manjericão, Pignolli, Salgadinhos, Árabe, Cozinha Internacional, Patinho, Receitas Salgadas
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