Kibe frito

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Ingredientes
  • Recheio:
  • 300g de capa de filé moída fina
  • 50g de manteiga
  • 100g de cebola branca picada
  • 10g de sal
  • 10g de tempero árabe
  • Massa:
  • 1kg de patinho moído
  • 1kg de trigo fino escuro
  • 30g de sal
  • 15g de tempero árabe ou sete temperos
  • 100g de cebola branca picada
  • 1/2 maço de hortelã fresca
  • 1 litro de óleo para fritar
Como fazer
  1. Recheio: Numa panela, doure a manteiga, acrescente a carne com o sal e o tempero árabe.
  2. Depois que a carne estiver malpassada, acrescente a cebola até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Massa: Lave o trigo e deixe de molho, com pouca água, por 1 hora.
  4. Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes.
  5. Passe no moedor de carne mais 2 vezes.
  6. Fique com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-la para abrir a massa.
  7. Para preparar os quibes, faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio.
  8. Feche em formato de quibe.
  9. Para fritar, coloque os quibes no óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Patinho, Hortelã, Capa de filé, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Árabe, Carne, Lanches, Cozinha Internacional
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